Никогда не говори, никогда

Татьяна Заборникова
   Никогда не говори,никогда
   От сумы и от тюрьмы не зарекайся
   Прольётся жизнь через годА
   Уверен в чём-то,но и сомневайся

   Никогда,ведь значит-никогда
   Не произойдёт с тобой чего-то
   Улетит то слово в никуда
   Бумерангом не вернувшись из полёта

   Клянутся,зарекаются порой-
   С совестью дружить
   В азарте увлекаются игрой
   Продолжая всё-таки грешить

   Никогда не говори,никогда-
   Мудрость это или убеждение
   Всё же принимай всегда-
   Верное решение