О Муравье. 6 часть. Под шум дождя

Антон Геннадьевич Орлов
Через поля,овраги и тропинки,
Без остановки долгий путь лежит.
Эй,Люциан,приляжем у травинки,
Послушаем, как времечко бежит.

Под шум дождя подумаем о вечном,
Нам помощь надо ждать от воробья.
Чир нам помочь готовится,конечно,
И будет ждать у дальнего ручья.

А дальше полетим мы через горы,
Через моря, долины и леса.
Страна прекрасна наша и просторы
И голубые с синью небеса.

Под шум дождя, мы отдохнем немного,
Ты, не печалься Люциан,и верь.
Нам предстоит тяжелая дорога,
К Червону, что закрыл мечту на дверь.

После дождя вновь солнышко выходит,
И радуга приветливо мелькнет…
Что день грядущий нам с тобой готовит?
И что клубок судьбы нам принесет?
(24.05.16)