Письмо

Елена Майстер
Я отправлю письмо
Бумажное.
Настоящее оно
Важное.
Напишу тебе о самом
Главном.
О мечтах напишу и о
Планах.
Напишу, что я сильно
Скучаю.
Поделюсь своей глупой
Печалью.
И с теплом улыбнусь между
Строчек.
Нарисую две скобки, две
Точки.
Смастерю я кораблик
Бумажный.
Он доставит тебе груз этот
Важный.