Старое кончается...

Валентина Пащенко 2
   Старое кончается,
   Чтоб новое начать.
   Ни к чему печалиться,
   Ни к чему страдать!

   Жизнь пусть продолжается,
   радостью полна,
   Счастьем наполняется
   И поёт она!

   Снова повстречается
   Нежность и любовь,
   Пусть мечты сбываются,
   Сердце верит вновь!

   7 июля 2006 года.