Ищу тебя

Григорий Топурия
Мне боязно загадывать желания,
Озвучивать, что в жизни я ищу,
Ты знаешь я люблю тебя заранее,
И я тебя заранее впущу...

Мне холодно, и день и ночь бессонную
Где ходишь ты, в каких витаешь снах?
Какую душу, грешную, бездомную,
Ты греешь в своих ласковых руках?

Мне страшно от того, что все бессмысленно...
Жизнь тратится и я одна грущу
Но я скажу тебе "Любимый" мысленно,
Что я тебя по прежнему ищу...