влюблённость

Лана Гримм
я слежу за каждым твоим вздохом
считаю твои шаги и ловлю запах духов
я могла бы наверно звать тебя богом
если бы верила в существованье богов

ты похож на скалу, на вид такой строгий
но внутри тебя ласковые коты
я б наверно обивала твои пороги...
если б не гордость моя и боязнь высоты

ты всегда был выше сплетен и предрассудков
твоя гордость притягивает, хоть и... бесит порядком
когда что-то шепчешь, я на миг лишаюсь рассудка
меня манит всё неизвестное, а ты - человек-загадка

мы совсем не похожи, у тебя душа размером с кита
а я слишком погрязла в своих проблемах
иногда я думаю, что я тебе не чета
и мне остаётся только писать о тебе поэмы

или просто стихи, это всё на что я горазда
знаешь, ты мне кажешься очень близким
меня сложно понять, ведь часто бываю разною
я трусиха ужасная, но с тобою готова к риску

ты сплошная незавершённость, а я... да со мной всё ясно
не живёшь вчерашним, ведь есть чем сегодня заняться
мне порою кажется, что ты не даёшь мне угаснуть
и я, кажется, даже устала в тебя влюбляться