Моли Бога

Виктория Перепёлкина
М/олитву снова сотворю,
О/бещанную Богу.
Л/етящим светом озарю,
И/скомую дорогу.

Б/ессониц тени растворю
О/дним небес касаньем.
Г/орю...любовь дарю свою
А/лмазным звёзд мерцаньем.