Поэзия мне сердце лечит-Вячеслав Полканов

Гандвик
Поэзия мне сердце лечит;
Она бальзам для ваших ран.
И с нею коротаю вечер...
Пишу стихи для милых дам.
Весна! И жить зовет природа;
Отцовский тоже манит дом;
И греет душу лишь погода...
Про кризис напишу потом.
И вера в родственные гены;
Смотрю на отражение луж:
Круги и жажда перемены...
Тех улетевших в вечность душ.
Поэзия мне сердце лечит...
Диагноз нам поставит врач.
И в одиночество далече
Летит все также первый грач.