тебе

Оксана Андрианова
Грустишь ночами. Куришь сигареты.
Читаешь иногда мои стихи...
И горькие находишь в них ответы.
Потом молчишь, зажав себя в тиски.

Устав от пыток собственных терзаний,
Приходишь заглянуть в мои глаза,
Прильнуть губами к роднику желаний,
Побыть счастливым хоть на полчаса...

И снова грусть ночами, сигареты,
Несладкий чай и горькие стихи...
Привычный круг. Знакомые ответы.
Мучительно-приятные тиски...