Новая жизнь

Владимир Бондаренко 92
Пришла пора с долгами рассчитаться,
Настало время подвести итог!
На свалку все с чем нечего считаться,
Собрать грехи и в адский кипяток.

Я не хочу страдать от укоризны,
О лучших днях на картах ворожить!?
Сбегая от осточертелой жизни,
Я не хочу былое ворошить.

Не оставляя шага на оглядки,
Тоски о прошлом не провозглашу...
Достану с полки чистую тетрадку
И новой жизни строки напишу.