комбригу А. Б. Мозговому

Пахом Шевченко
Когда закат "плеснёт вином по небу"
И день иссякнув спрячется в ночи,
Звезда что гордо носит твоё имя
Расправит в небе яркие лучи.
И пусть враги от ужаса трепещут,
Народ не сломлен и Донбасс живёт.
В сердцах навек твои слова остались,
-"Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД"

Год назад погиб прекрасный человек,поэт,борец за свободу Донбасса,
Комбриг бригады "Призрак" А.Б.Мозговой.Светлая память Ему и всем
Защитникам Новороссии отдавшим жизнь в борьбе с Киевской хунтой.
Вы навечно в наших сердцах.
23.05.2016 года.