Юрмальский бриз

Зоя Ли
Мы вдыхали с тобой до заката
Запах моря и юрмальский бриз,
Сей соблазн из райского сада
Был украден как сладкий каприз.

Не забыть мне твои поцелуи,
Взгляд любимых, родных сердцу глаз,
В свете солнца его ты прищурил,
Словно видел меня в первый раз.

Мы гуляли средь елей и сосен,
Что качались в такт нашим шагам,
Знай, счастливее не было вёсен
В моей жизни до этого дня.

Мы вдыхали с тобой до заката
Запах моря и юрмальский бриз,
Ну скажи, разве я виновата?
Что поверила в речи твои,
Полюбила, себя подарив.

23 мая, 2016