расставание

Голубое Солнце
Я не буду прощай говорить,
Пусть слова мои не родятся.
Кто умеет на свете любить,
Между двух те не суетятся.

Пусть останется каждый сам -
При своём понимании мира.
Ведь делить тебя пополам
Дальше уже я не в силах.

Пусть останется нежный вкус
Твой на губах моих терпких
И на память букет моих чувств
И поцелуев крепких...

Я тебя не виню, не жалею,
А за нежность спасибо тебе.
Позабыть я любовь не сумею,
Ведь редкость она на земле.

Я не буду прощай говорить,
Пусть в памяти мы остаёмся.
И продолжая любить,
Мы просто, с тобой, расстаёмся.