В платьеце простецком

Игорь Пугачев 204
В платьеце простецком
Ждешь ты на вокзале
Взглядом такт житейском
В многолюдном зале

Скромность вороная
Оседлалась тихо
Все же ты родная
Для кого-то лихо

А тебя молюя
Далеко по книжке
Встретиться хотел я
Веселом в интрижке

Все резвишься мамой
Старости крепленья
Психики на драмой
Где бы подкрепленья

Отмолюет ветер
Прошепнет устало
Зацветает клевер
Хоть его так мало

Подмигнет калина
Краснотою прямо
Счастлива Галина
Убежит в незванно

И.Пугачев 204, 24.05.2016