Позвони мне в ночи

Антон Фетисов
Позвони мне в ночи, просто сбрось смс.
Расскажи как дела, напиши эс о эс.
Я услышу тебя, и скажу что в пути.
Для меня нет преград, ты скажи, напиши.

Если скучен твой день, или дождь за окном.
Если больно в душе, если страшен твой сон.
Дай мне знать, в тот же миг я примчусь.
На себя всё приму,  от хандры излечу. 

Боль твою заберу, выпью беды до дна.
Не желаю смотреть, как печальны глаза.
Поцелуем своим, слёзы все иссушу.
Только ты намекни, напиши, я прошу.

Сбрось короткое... ЖДУ, по мобильной сети.
И уже я лечу, по арбите земли.
Что б с тобою дышать, что б тобою я жил.
Бог на время мне крылья свои одолжил.

Я твой Ангел и днём, я твой Ангел в ночи.
Ты не бюйся меня, в небо чаще смотри.
Ты увидишь меня, в свете звёзд за окном.
Это я охраняю, покой твой, и сон.

24.05.16.г. Антон.