Мы умрём с тобой рядом

Эръзя
Мы умрём с тобой рядом
Обнявшись плотнее
На границе у ада
Как другие не смели
Мы прижмёмся друг к другу
Защищаясь от грязи
Пусть не муж и супруга
Мы ценны в своей связи
Пусть осколки планеты
Разбиваются в клочья
Пусть мы рядом раздеты
Этой огненной ночью
Мы умрём с тобой вместе
Прижавшись душою
Ни жених... ни невеста
Я с тобой, ты со мною!