Откладывал на потом

Тасжанов Арман
Больнее не было, честно.
Не искал я замены.
Хоть и рушиться с треском.
Я тебе бы поверил.

Я бы мир положил.
Возле ног твоих стройных.
Я бы даже грешил.
Будь все это достойным.

Не писал тебе, правда!
Да и пишется честно с трудом.
Может будешь ты рада.
Но раньше откладывал на потом