О вреде пьянства!

Александр Накаряков
Здравствуй друг мой дорогой,
Ты опять лежишь кривой,
От тебя дерьмом воняет,
Вид твой всех нас забавляет.

Ты наверное устал,
Ночьку целую не спал?
У компьютера сидел,
Жить с ноля начать хотел.

Утро сново наступило,
И тебя на сон сморило,
Лёг в постельку ты бухой,
Пнул компьютер свой ногой,
Разлетелись провода,
Стало компов целых два.

Вечер быстро наступает,
Друг на пиво приглашает,
Ты идёшь к нему домой,
А вернёшься вновь кривой.

Снова ляжешь в люльку ты,
Вспомнить хочешь ты мечты,
Но мечта твоя забылась,
Белочка вдруг появилась,
Глючить начало в мозгах,
Появился сильный страх.

Если хочешь жить нормально,
В зеркало ты посмотри,
Дырки в голове видны,
Белочка тут постаралась,
И мозгов там не осталось.

В общем так дружок мой милый,
Так не долго до могилы,
Прекращай ты водку пить,
Если хочешь дальше жить!