Ураган

Евгений Яськов
В головах у многих нынче,
Разгулялся ураган,
Зла поступков беспринципных,
Эгоизм его дурман.

Он сметает чувства к ближним,
Добродетель унесёт,
Для него любовь противна,
Дружбы узы разорвёт.

Силу дал ему лукавый,
Жаром бесова огня,
Что веками души точит,
Слуг прельщая для себя.

Чтоб не стать безвольной жертвой,
Люциферовых ветров,
Стены правды есть духовной,
Для защиты от лжецов.

                23.05.2016г.