Полк памяти

Сергей Чел
Меня нет в списках тех, кто воевал:
Стрелял, бомбил и проживал в окопах.
Пуль-смертниц пропустил я карнавал
И не ступал по партизанским тропам.

Я из другого времени "солдат":
Порой не оторвать от монитора,
Но я в строю "Бессмертного полка".
Без фото. Дед мой был сапёром...