Единицы измерения

Мари Колесникова
Сантиметры между букв, тягостны слова,
Километры пустоты - время для меня...
Расстояние не в счет, если двое ждут,
Время - козырь для тебя, для меня же кнут!

Проникаю в каждый звук, жду лишь одного -
В сообщении призыв, вызов для всего.
Тонны мыслей день за днем, ноша тяжела
Безразличия мотив  - время для меня...