Не любовь ли..

Елена Шатохина 1
Ты видишь?
Потерялась я в твоих глазах.
Подожди...
Дай еще мне наглядеться.
Будто дымка на зрачках,
Мороз...
Желающий во мне согреться.
Я с тобой схожу с ума.
Хочется и плакать и смеяться.
Я пишу, и жду одного тебя.
Ведь ты заставишь меня улыбаться..