Я с тобой, моё дитя!

Любовь Юрченко
Не грусти, мой друг, сердешный,
повода для грусти нет.
Я с тобой,- Христос безгрешный,
Я есть соль, и жизнь, и свет.

Сердце доброе откройте,
посмотрите Мне в глаза.
Душу дочиста отмойте,
скорби выльется слеза.

С чистой, светлою душою
ты узришь - повсюду Я.
И возрадуюсь, не скрою,
Я с тобой, моё дитя!