Мы

Тадеуш Залески
Мы
Никогда не будем вместе.
Мы
Никогда не станем старше.
Мы
Подавляем наши страсти.
Мы
Потерялись среди маршей.

Мы умирали за идеи ,
А флаги нам закрыли уши.
Мы никуда не придём в итоге,
И это будет только к лучшему.