Музыка Баха

Тамара Потёмкина
Играл вчера для нас маэстро соло,
Звучал орган пронзительно и страстно,
А всё, что там, за стенами костёла,
Казалось суетою мне напрасной.

Мне подарила музыка блаженство,
Душе и сердцу – чудо утешенья,
И звуков тех волшебных совершенство
Нам принесло надежду на спасенье.

21.05.2016