***

Полина Коршунова
Вокруг лес и больше ничего.
Только тьма, а тьма бывает разной.
Та, что здесь для всех несет опасность,
Только тьма и больше ничего.
 
Древних сил мгновение настало.
Им здесь жить, а нам здесь умирать.
Время жизни убегает вспять,
Древний лес скрипит над ним устало.
 
Жизнь ушла, а тьма приходит править,
Ей никто не сможет помешать.
Время жизни убегает вспять,
Нам придется этот лес оставить.