Вот видишь, я не достойна

Галина Бычковская
Вот видишь, я не достойна
Верной твоей любви.
А внешне ты был спокойным,
Но раньше ты был другим.

Да. Я с ним целовалась.
Да. Я тебя не люблю.
Тебе не нужна моя жалость,
Тебе она ни к чему.

Не знаю теперь, что дальше
Будет у нас с тобой.
Не знаю, наверно, фальши
Не будет, а будет боль.

Ведь наши сердца как прежде
Как прежде, увы, скреплены.
Но нет уже больше надежды,
Что станем счастливыми мы.

Фото из личного архива.