Так много времени прошло

Антон Фетисов
Так много времени прошло, но до сих пор.
Во мне, к ней чувства не прошли, и не иссякли.
Пустой веду с собою разговор.
А может всё же... Нет, навряд ли...

А может где нибудь глаза в глаза.
Сойдутся в перекрестье наши взгляды.
Ах как хотелось бы, что б как тогда.
Её улыбка заиграла со мной рядом.

Что б навсегда, её рука в моей руке.
И нежный голос говорил со мною.
Что б в утреней рассветной тишине.
Сказать, ты отдыхай, я завтрак приготовлю.

Не крепкий чай, и сахара одну.
Всё как ты любишь, словно по заказу.
И нежный поцелуй, к десерту подаю.
Ах дивный сон, проснулся сразу.

Так много времени прошло, но до сих пор.
Во мне, к ней чувства не прошли, и не иссякли.
Пустой веду с собою разговор.
А может всё же... Нет, навряд ли...

23.05.16.г. Антон.