Почему?

Надежда Топорнина
Вот только почему я во всех мужчинах вижу тебя. Почему не могу отпустить. Почему, почему каждая женщина напоминает тебе меня, и не дает ночами уснуть.
Мы ищем, целуем разных, вдохновляем ближних. Такие другие, вещи наносим праздных, окрыляем нищих. Ты для нее как Бог, а он для меня вся жизнь. Прошлого не вернешь, будущее тянет грузом ввысь.
Как радует то,что растворяет в нас злость. Плачем лишь по утру, льет слезами наслаждения дождь, тропами ты меня слышишь?