Способна

Надежда Топорнина
Я способна на любовь,
Ведь любить умеют люди.
Не писала стало быть стихов,
Откровением судьба рассудит.

Загрубеет лишь душа,
Телом высеченной на осколки.
Если вера не права,блекло
Выстраданной счастьем смолкли.