Побеждая

Надежда Топорнина
Волны обещаний любви с твоего берега, побережного края.
Воздух, далеко нескончаем, изобилие манит внутри, побеждая ,
Себя побеждая, в потехе искать, не найти, слов оправданий.
Мужчина достигнет тогда лишь сердца крови, когда действием станет желаем.