ВОТ ТАК!

Андрей Александрович Шаврин
Печали, беды...
Все уходит...
Живём в тоске
Не вечно мы...
Приходит новое
К нам в жизнь
И снова все
Бурлит и бродит...

Весёлый,светлый день
Зовёт с собой!
Жизнь не прошла!
Шагаем дальше!
К земле ни что
Нас не прибьет
Уйдем от
Глупости и фальши!

Года и беды
Не указ!
Стоять на месте
Мы не станем
И сколько там ещё...
Все это не для нас!
Пока идём
Любить не перестанем!
       24.05.2016г.