Полет мечты...

Лана Светаева
Вы только не мешайте жить мечтой,
Не подрезайте крылья на полете,
Когда под нами целый шар земной
Вы все-равно все это не поймете.
Вам не понять,что значит сердца боль,
Вам не понять,что значит слезы счастья.
Когда над нами властвует Любовь,
Обходят стороною все несчастья.
Пусть скептики мне скажут:-"не смеши,
Идиллия,да разве так бывает?"
Бывает,если любят две души
И счастье их волною накрывает.
Не надо прерывать мечты полет
Словами жесткими,сильнее карабина.
Пусть человек надеждами живет,
Пусть оживет мечты его картина.

       24.05.2016г