Богиня

Илья Митрофанов 2
Бьются о скалы чайки, пингвины к Вам выходят на лёд,
Киты бросаются на берег, медведи Вам приносят мёд.
И всё это происходит только тогда, когда они видят Вас,
Ту, о ком нельзя не сказать: "Эта дама - Высший класс!"

О, если бы Творец навсегда на Землю Вас ниспослал,
Ангелов с Вами отправив, - это мечта: каждый мечтал,
Чтобы настало время, когда всякий хорошего пожелав,
Сказал Вам: "Sei il sole della mia vita, my universal love!"

Где бы Вы не прошли, цвели бы самые красивые цветы,
Тогда бы точно исполнялись заветные желания и мечты!
Вы - самое прекрасное создание, которому и мира мало,
Без Вас, поверьте, и природа сама себя б не украшала!

Имя Ваше, признаться честно, тоже поистине прекрасно,
Юной даме, Вам, очень идёт, оно дано Вам не напрасно!
Можно отметить и то, что о Вас можно стихи писать вечно,
Этот процесс необратим, будет длиться верно, бесконечно!

Нет доли лжи в том, что нет девушки прекраснее на свете,
Штормящей лишь в непогоду, за которую всегда в ответе!
Вы так красивы и прелестны, будто первая весення гроза.
Приятно видеть, как Вы улыбаетесь, как Ваши горят глаза!

Ядом сладким пропитаны Вы, как послевкусье "Барбариски",
А люди рядом носятся, словно псы, что видят мясо в миске!
Вы под запретом, но на все "табу" должна найтись развязка!
Жаль, этого не будет! Ведь добро побеждает лишь в сказках!