Тундро-степь

Евгений Заикин 3
Я на велосипеде ехал,
Вдруг, брючина попала в цепь.
Смотрю, сосед из политеха
Кричит мне:"Ну ты, тундро-степь!

О цепь штанину чтоб не пачкать,
Ты заправляй её в носок,
Стара как Мир твоя задачка,
Води и помни мой урок!"

Водитель, я, велосипеда,
Вожу в руках его. Я смог
Понять профессора соседа!
Ведь цепь, заправил я в носок.