Простая идея

Дарина Аверина
Идея Монсанто-глобальный проект:
Уничтожить Землян!!!
Возможно он СЕРЫЙ (инопланетянин),
Возможно он с Марса?
А может Земля для них-запасной вариант!?
Очнитесь Земляне.
Нас травят, как тараканов.
Рыжих, усатых, не виноватых,
Не нужных  и странных...
Нас убирают с планеты Земля!
Все мудро по плану,
Не стало Атлантов.
И Лемурийцев стерли с Земли...
Арийцы период свой жили по праву,
В историю канут их лучшие дни.
...А может бессмертными станут ОНИ!