Не забыть мне...

Александр Аникеев
Все мгновенья любви никогда не забуду,
Всё я помню, что было когда-то со мной.
И весёлую жизнь, и любовь и разлуку,
И как было легко мне и просто с тобой.

Но уже никогда нам не будет как прежде,
И как прежде нельзя ничего повторить,
Но в душе почему-то мне брезжит надежда,
Что в любви нам как прежде захочется жить!

И встречать опять вместе рассветы, закаты,
Слушать песни любви на звенящей струне.
И надежда любить, как любили когда-то,
Пусть по жизни нам светит на новой волне...
                ___   ___   ___   ___