Опять на те же наступила грабли

Галина Сафронова
Опять на те же наступила грабли...
Ну надо же, уже в который раз!
Я чувствую себя болотной цаплей,
В которой дух охотничий угас.

Одно и то же говорят мужчины...
Когда знакомятся - готовы до звезды
Идти, чтоб подарить ее любимой,
Щедры на комплименты и цветы.

Но, как же жизнь совместная меняет
Того, кто так недавно милым был!..
Уж денег на конфеты не хватает.
И про цветы любимый принц забыл.

Бюджет трещит по швам из-за концертов.
На чем бы сэкономить - вот вопрос?
Тут рядом я - растратчик всех резервов,
А раньше, помнишь, женщина из грез.

Быть может я не ту страну избрала?
Но, и у нас закон не говорит,
Что, если домработницею стала,
В карман семейный будет путь закрыт.

- Статья расходов ты, а не доходов.
И экономить надо - на тебе!
***
Смеюсь и плачу над мужской природой,
Что женщинам досталась по судьбе.

29.04.2015г