Мое счастье

Евгения Ткаченко
Пропускаешь сквозь железное сито
Чувства мои, на куски - моё счастье
Меня так много тебе? Рви на части!
И клади в бесчувственности корыто
Полное страхов... Но почему
Наполняешь ими меня саму
Равнодушно и безучастно?

Я могу говорить вслух лишь на вдохе -
Меня больно разбивает волнами
О скалы молчания твоего. Губами
Моя гордость всё собирает крохи
Слов сухих твоих. Но почему
По накрытому с любовью столу,
Не исписанному именами?