Звёздочка!

Лариса Черноморец
Смотрю, улыбки не тая, о, Боже!
Как ты похожа на меня, похожа
Разрезом глаз, и глубиной на щёчке.
Господь заказ исполнил мой, до строчки!.

Вобрав талант к искусству, без остатка,
Ты на рояле пальчиками, гладко,
Играешь Баха и этюды Шитте!
От счастья, бабка слез роняет литры.

Ну что за внучка, умница же, право!
Наступит время и кричать ей " Браво"
Партер с восторгом будет, и галёрка.
Нам дайте времени немного, только!

Играть научит бабка свою внучку,
Поставит ножки, голову и ручки.
И славы звёздочку, небесный Горец,
Вручит Амалии он, Черноморец!

24.05.2016 год.