Мне нужно внимание одного

Мира Штаркер
Пыталась слезами
повернуть время вспять.
Я упилась до смерти
Жизнью моею.
Когда будем вместе опять?

Жизнь проходит и мне
Жаль, что с одиночеством,
Не могу ничего поделать,
Во сне
Хочется быть,
И просыпаться не хочется.

Неужели в очередной раз меня отымели?
Наивная!
Опять для меня солнечные дни потемнели,
Где же моя была
Способность интуитивная?

Пожелайте мне с моей анемией,
Заболеть раком крови.
Все как туалеты-чертовски занятые,
А я что, в одиночестве реви?

Знайте, тем кому не всё равно:
Я  ненавижу одиночество!
Бессильна в борьбе с ним,
Борюсь давно.
Так пусть заболею и умру!
Одиночества мне до
Смерти не хочется!!!



Взять бы и лицо шрамами высечь,
В ответ  на "как дела?"
Ответив: "ничего".
На кой чёрт мне внимание
Грёбанных тысяч?
Мне нужно внимание
одного!!!!