***

Настасия Чайковская
Мальчик, не мучай меня,
иди.
Выбери путь иной.
Нам не сыскать золотых
середин.
Я не хочу с тобой.

Давай перестанем друг другу
врать
Без особых на то причин.
Я обещаю не подпус-
кать
К себе недостойных мужчин.

Не потому ли мы стали
тонуть,
Что счастье ты видишь в рублях?
Если корабль пошел
ко дну -
Виноват капитан корабля.

Я отпускаю тебя с добром.
Преследуй свою мечту.
Ты говоришь через смех:
"Пойдем?"
Но я с тобой не пойду!

Я больше не верю в любовь твою!
Я поднялась с колен!
Боже мой! Мальчик! Что я говорю?
Я снова сдаюсь тебе в плен...