Сбегает время по ступеням

Созерцающая Много Раз
Сбегает время по ступеням
Легко и так непринуждённо.

Сиренью свет весенний вспенен,
Плывёт в распахнутые окна.

Но может оттого, что скоро
И этот день, как все растает,
Я не учитываю возраст.

Ни свой, ни выпавшего мая.