Если женщина долго молчит...

Дмитрий Перьков
Если женщина долго молчит,
Смотрит искоса, не кричит -
Станет она скоро бурей...
Вопрос. И ответ: всё хорошо.
Не понял? Что тебе надо ещё?
Беги, спасайся - пулей!

А ежели вдруг - не успел -
Цунами, ураган, торнадо.
Да как обидеть ты посмел?
Вот! Так тебе и надо.

21.05.2016.