мера

Женя Мозес
В том нет твоей вины, и нет моей
Невинности, и то в вину не ставя,
Меня собою мерить не берись,
Как я себя тобою не измерю,
Как звуком не измерить вкус и цвет,
И теплоту, и тяжесть рук и губ...