Я хочу дышать...

Ксения Мирт
Я хочу дышать полной грудью,
Волей чашу грёз наполняя.
И в безумном этом стремленье
Я готова достигнуть края.

Я отрину тоску и серость,
Навсегда забыв сожаленье.
Путь судьбы моей был извилист,
Но исход его - возрожденье.

Нет в душе моей больше страха:
Сателлитом дни окружая,
Ныне стал он лишь горстью праха,
Что любовью твоей изжарен.

Я вольна выбирать, что будет
Смыслом вновь обретённой жизни.
И, держа в своей твою руку,
Верю - выбор безукоризнен.