Предел

Пока Все Спали
Это всё. Это мой потолок.
От меня не дождетесь больше.
Не могу, не хочу, видит бог,
Я не стану терпеть это дольше.

Это всё. Мой предел. Отрекаюсь.
Не помогут мольбы и призывы.
Ухожу навсегда, не прощаясь.
Я сдаюсь. Мои кончились силы.