В моей судьбе

Галина Анатольевна Мальцева
В моей судьбе то чувств наперевес,
То расставаньем тянется дорога,       
То в дальний след врастает мудрый лес,
То на пути опять встаёт тревога,            
То радости весенние поют
В густых кустах распахнутой сирени...      
И мне опять покоя не дают
Поспешные ростки стихотворений.