Псалом 114

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 114

Всевышний внемлет гласу моему,
И радости не знать мне высшей впредь,
Как преклоняться голосом к Нему,
И воздавать хвалу Ему, и петь.
Меня обстала скорбь, объяла боль,
Я опоясан адовой бедой.
О Боже, говорить к Тебе позволь,
Умилостивь меня и успокой.
Ты бережешь и пестуешь детей,
И кающийся для Тебя - дитя.
Избавленный от страхов и страстей,
Я жив, успокоенье обретя.
Слез не пролью и не преткнусь стопой.
В живых оставлен я, чтоб жить Тобой.