Кабак, отель, кабак

Кузнецов Матвей
Кабак,отель,кабак.
Так и проходит жизнь.
Табак,муза,табак.
Лью чёрную кровь на лист.

И ведь на днях
Все было так прекрасно.
Но срочно менять
Жизнь решила краски.

Я просил лишь лета ,
Ведь все промерзли кости.
И судьба мне все дала ,
Обронив:"На, мёрзни".